loading...
close
close

Разрыв дипотношений может перевести российско-украинский конфликт на другой уровень

11:45
12 Августа 2016 423

Вероятность разрыва дипотношений переведет российско-украинский конфликт на другой уровень

Потенциальный разрыв дипломатических отношений переведет российско-украинский конфликт на новый уровень. Такое мнение ИА "Народные новости" в пятницу, 12 августа, высказала генеральный директор "НИИ социологии" Мария Филь.

"В последнее время Киев часто становился инициатором провокаций, целью которых была именно Россия. У Киева, постоянно нарушающего Минские соглашения, наконец-то будут развязаны руки", — пояснила собеседница агентства.

Вместе с тем Филь отметила, что разрыв дипломатических отношений автоматически не приводит к разрыву отношений консульских, поэтому на простых гражданах это событие скажется в меньшей степени.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Украина провоцирует Москву на разрыв дипотношений диверсией в Крыму. К разрыву дипломатических отношений Россию подталкивает Украина, пытающая организовать диверсии на Крымском полуострове. По сообщениям ФСБ, в Крыму были предотвращены диверсии представителей украинской разведки.

В частности, о том, что Москве необходимо пересмотреть свое отношение к Киеву, заявил заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. Он подчеркнул, что окончательное решение принимает глава государства.

Автор: Михаил Долин

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.