loading...
close

СБУ разделила Украину по уровням террористических угроз, включив в список Крым

11:28 12.08.2016 Views301 Вера Павлова

СБУ разделила Украину по уровням террористических угроз, включив в список Крым

Служба безопасности Украины (СБУ) установила по всей территории страны отдельные уровни террористических угроз. Реальная угроза касается только Донецкой и Луганской областей, а также границы с Крымом.

"В связи с обострением ситуации на административной границе с АР Крым и в районе проведения антитеррористической операции", — объясняется в сообщении СБУ.

"Красный" уровень опасности, который означает реальную угрозу, введен только в Донецкой и Луганской областях, а также в Крыму. Причем, СБУ отнесла полуостров к Украине.

"Желтый" уровень (вероятная угроза) касается Запорожской, Одесской, Николаевской, Херсонской, Сумской, Харьковской, Черниговской областей, а также Киева и Киевской области.

Возможная угроза и "серый" уровень террористической опасности распространился, по решению СБУ, на Винницкую, Житомирскую, Волынскую, Ивано-Франковскую, Львовскую, Кировоградскую, Полтавскую и Тернопольскую области.

Президент Украины Петр Порошенко накануне распорядился привести все подразделения силовиков в Донбассе и на границе с Крымом в усиленную боеготовность.

Читайте также материал ИА "Народные новости" Украина играет в войну: Порошенко привел войска в боевую готовность и звонит Путину.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть