loading...
close

Сыщики пристрелили собак, обгладавших тело маленькой девочки в премной семье в Озерах

11:57 12.08.2016 Views465 Вера Павлова

Сыщики пристрелили собак, обгладавших тело маленькой девочки в премной семье в Озерах

Оперативники были вынуждены застрелить двух собак семьи, которая убила приемную дочь. Напомним, трагедия случилась в подмосковном городе Озеры. Роман и Татьяна Черниковы жестоко расправились со своей приемной дочерью — шестилетней Вероникой.

По словам Романа, девочка взяла со стола кусок шашлыка. Мужчина, пребывая в нетрезвом состоянии, толкнул ребенка, Вероника подавилась и умерла. Родители и бабушка решили избавиться от тела. Сначала они расчленили его, отдали на съедение собакам, а останки позже сожгли на костре, прах развеяли в четырех местах в Озерах.

Оперативники несколько дней находятся в доме семьи, собирают улики. Осмотреть место костра не удавалось из-за крайне агрессивных собак. Было принято решение их перевезти в другое место, но подступиться к животным не удавалось. В итоге правоохранители применили оружие, застрелив двух собак. В живых осталось еще две собаки, пишет Life.ru.

Проверить информацию о том, что собакам было скормлено тело девочки, не удалось — с момента преступления прошло много времени. Трагедия случилась в апреле.

ИА "Народные новости" сообщало, что родители отдали тело приемной дочери на растерзание собакам, а потом сожгли.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть