loading...
close
close

В Подмосковье несовершеннолетняя мать продала новорожденного через интернет за 150 тысяч рублей

12:25
12 Августа 2016 747

В Подмосковье несовершеннолетняя мать продала новорожденного через интернет за 150 тысяч рублей

Люберецкий следственный отдел ГСУ СК РФ по Подмосковью возбудил уголовное дело в отношении 16-летней и 22-летней девушек, договорившихся о сделке по продаже новорожденного ребенка.

16-летняя уроженка Узбекистана, забеременев, сразу поняла, что воспитывать этого ребенка ни желания, ни возможности не имеет, и ища пути к отступлению от ответственности, решила продать малыш. Как продвинутая молодая девушка, она сделала вывод - проще всего сбыть ребенка через Интернет. Не долго думая, несовершеннолетняя разместила объявление в Сети и стала ждать.

Долго искать покупателя не пришлось. 22-летняя жительница Самарской области почти сразу откликнулась на предложение незнакомки. Названная несовершеннолетней матерью сумма тоже вполне устроила девушку, и они договорились о встрече, когда малыш появится на свет. 10 августа сделка состоялась. Однако почти сразу же обе девушки были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Сейчас правонарушительницы находятся под стражей. Им будут предъявлены обвинения по статье "Торговля людьми". Младенца отправили в медицинское учреждение. Осмотр показал, что малыш здоров. Дальнейшей его судьбой, скорее всего, станет детский дом.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.