loading...
close
close

В Москве умерли еще две женщины, которые пострадали от взрыва на свадьбе в Махачкале

12:47
12 Августа 2016 476

НИИ Вишневского, Москва, Махачкала, взрыв в банкетном зале Лайли, пострадавшие от взрыва в Махачкале

В Москве, в НИИ имени Вишневского скончались еще две женщины, пострадавшие в результате взрыва газа в банкетном зале "Лайли" в Махачкале. 

Об этом сообщает портал Life.ru в пятницу, 12 августа.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что число жертв взрыва в банкетном зале в Махачкале выросло до восьми. Информация об этом появилась 9 августа, во вторник. Теперь же число жертв трагедии увеличилось до 10 человек.

Трагедия в банкетном зале "Лайли" в Махачкале произошла 1 августа, в тот день, когда в кафе отмечали свадьбу. Взорвался баллон с газом, который хранился в подвальном помещении банкетного зала. Он взрыва на месте скончалась 15-летняя девушка, которая получила сильнейшие ожоги всего тела. 

Всего за медицинской помощью обратились 28 человек, причем многие из них получили тяжелые травмы. В Москву на лечение спецтранспортом срочно доставили восьмерых пострадавших, которые находились в особо тяжелом положении: пятеро из них скончались, три человека остаются в реанимации, врачи делают все возможное для их спасения.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.