loading...
close
close

Китай позавидовал бронзе российской гимнастки Мустафиной на Олимпиаде в Рио

12:23
12 Августа 2016 1135

Китай позавидовал бронзе российской гимнастки Мустафиной на Олимпиаде в Рио

Китайские СМИ обрушились на бронзовую медалистку летней Олимпиады в Рио Алию Мустафину, которая обошла китаянку Шан Чуньсун в личном многоборье по спортивной гимнастике.

В четверг, 11 августа, Мустафина набрала 58,665 балла и завоевала третье место в личном многоборье на Олимпийских играх 2016. Российская спортсменка обошла китайскую соперницу всего на 0,116 балла. Расстроенная до слез Шан Чуньсун заявила, что проигрыш бы не был таким обидным, если бы разрыв между ней и российской спортсменкой был чуть больше. Ведущий китайского телеканала заявил, что судьи специально завысили оценки Мустафиной.

"Мы считаем, что такой метод выставления оценок Международной федерации спортивной гимнастики ставит под большое сомнение уровень соревнований", — отметил менеджер китайской олимпийской сборной Е Чжэньнань инфопорталу Sina Sport.

По его словам, китайская спортсменка показала блестящий результат, а несправедливые оценки судей наносят "огромный ущерб моральному состоянию гимнастов".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.