loading...
close

Всегда должен быть ещё один шанс: Ефимова припомнила грехи 22-кратного чемпиона Майкла Фелпса

12:54 12.08.2016 Views1391 Дима Оленин

Всегда должен быть ещё один шанс: Ефимова припомнила все грехи 22-кратного чемпиона Майкла Фелпса

Российская пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая еще одну серебряную медаль на Олимпиаде в Рио, напомнила о неприятном инциденте с 22-кратным олимпийским чемпионом по плаванию Майклом Фелпсом.

"Тогда что Лилли Кинг скажет о Майкле Фелпсе? Я против допинга, никогда его не употребляла, но всегда должен быть ещё один шанс, ведь ты можешь принять не те таблетки, тебе их кто-то принесёт или ещё что-то. Всегда должен быть ещё один шанс", — приводит слова спортсменки ТАСС.

Ефимова подчеркнула, что никогда не принимала запрещенные препараты умышленно.

Отметим, что в 2009 году Федерация плавания США отстранила Майкла Фелпса от соревнований на три месяца за употребление марихуаны. Тем не менее, американец избежал серьезного наказания от Всемирного допингового агентства (WADA), поскольку марихуана считается запрещенной, только если ее употреблять во время соревнований.

Не обошлось и без последующего скандала: в 2014 году знаменитый американский пловец был дисквалифицирован на полгода за вождение в нетрезвом состоянии.

Тем не менее, в ходе Олимпиады в Рио Майкл Фелпс заявил, что выступление пойманных на допинге спортсменов "разбивает ему сердце".

Всегда должен быть ещё один шанс: Ефимова припомнила все грехи 22-кратного чемпиона Майкла Фелпса

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть