loading...
close

Стала известна судьба горячей москвички-стриптизерши из комнаты полиции

13:14
12 Августа 2016 429

Стала известна судьба неадекватной москвички-стриптизерши из комнаты полиции

Молодая москвичка, устроившая стриптиз на станции метро "Аэропорт" Замоскворецкой линии, попала в психиатрическую больницу.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о неадекватной пассажирке столичной подземки, которая устроила стриптиз прямо в комнате полиции. Девушка полностью разделась перед мужчинами и отказывалась прикрыть наготу.

Инцидент произошел в четверг, 11 августа. Сотрудники правоохранительных органов задержали молодую жительницу российской столицы, которая устроила дебош на станции "Аэропорт". Оказавшись в комнате полиции, девушка не успокоилась — она начала снимать с себя одежду — сначала сбросила летние босоножки, а потом сняла платье, оставшись в одном белье. Однако и белье в скором времени оказалось на полу.

Как сообщает Life.ru со ссылкой на источник в медицинских кругах, в неадекватном состоянии 23-летняя девушка была доставлена в одну из психбольниц Москвы.

Не исключено, что странное поведение девушки было связано с употреблением алкогольных напитков или запрещенных наркотических веществ.

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив