loading...
close

"Нет легионерам": Газзаев пообещал отменить лимит, если станет президентом РФС

14:31 12.08.2016 Views243 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

"Нет легионерам": Газзаев пообещал отменить лимит, если станет президентом РФС

Кандидат в президенты РФС Валерий Газзаев пообещал отменить лимит на легионеров в случае победы на выборах в организацию. Специалист отметил, что это будет его первый шаг в новой должности.

Знаменитый тренер Валерий Газзаев, который в свое время привел московский ЦСКА к победе в Кубке УЕФА, зарегистрировал свою кандидатуру на выборах в президенты РФС. При этом специалист уверен, что у него гораздо больше шансов на победу, чем у действующего главы организации Виталия Мутко.

В новой должности Газзаев готов сходу взяться за дело. Специалист заверил, что, если его выберут президентом РФС, первым делом он отменит лимит на легионеров. Экс-тренер объяснил, что лимит убивает конкуренцию, и в таких условиях невозможно прогрессировать.

Кандидат в президенты РФС разработал программу по реформации российского футбола, которую представит на конференции РФС. В нее входит работа с подрастающим поколением, финансовым фейр-плей и многое другое. По словам Газаева, нововведения позволят российским клубам конкурировать с ведущими командами из Европы.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть