loading...
close

"Все делается впопыхах": Бердыев стал главным тренером "Спартака"

16:06
12 Августа 2016 1408

"Все делается впопыхах": Бердыев стал главным тренером "Спартака"

Курбан Бердыев назначен главным тренером московского "Спартака". Специалист уже подписал контракт с клубом, и в скором времени будет официально представлен в новой должности.

Как сообщают СМИ, титулованный специалист Курбан Бердыев принимается за работу с московским "Спартаком". Официально главный тренер еще не представлен, но это должно произойти в ближайшее время. Как сообщалось ранее, накануне Бердыев отправился в Монако для обсуждения трансферной политики клуба.

Курбан Бердыев пришел на смену Дмитрию Аленичеву, который отказался работать со "Спартаком" после вылета команды из Лиги Европы. По неофициальной информации, новый тренерский штаб красно-белых в сумме будет получать порядка 3,5 миллиона евро в год.

При этом не все эксперты уверены, что Бердыев сможет помочь "Спартаку". Знаменитый футбольный специалист Сергей Веденеев рассказал в интервью ИА "Народные новости", что клубу следовало подобрать другого тренера.

"Такое впечатление, что все делается впопыхах и на эмоциях. "Спартаку" деваться уже некуда, им сейчас просто необходим какой-то тренер. Они хотят очень хорошего, но совершенно неподходящего для клуба "Спартак", для стадиона, для болельщиков. Лет 15 прошло, наверное, с того момента, когда была попытка начать играть в атакующий футбол. Ему этого хватило, чтобы понять, что какие-то тонкости ему недоступны. Он совершенно из другой области, из другого стиля тренер, он всеми фибрами души убежден, что главное – это ворота, защита. А наступление, таланты игроков – это на втором месте. Знаменитый атакующий стиль "Спартака" лежит в личности тренера – Бескова. Сейчас такого тренера в России нет, поэтому все попытки вернуть "тот футбол" оканчиваются неудачей", - пояснил специалист.

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив