loading...
close

Правительственные войска Сирии и ВС России не намерены останавливать операцию в Алеппо

16:09 12.08.2016 Views829 Александра Волкова

Правительственные войска Сирии и ВС России не намерены останавливать операцию в Алеппо

Сирийская арабская армия и российские военные не намерены останавливать операцию в Алеппо, несмотря на призывы США остановить военные действия в городе, сообщает "Живая мишень".

За последние дни террористы увеличили группировку сил в Алеппо перед началом попытки захватить окруженный сирийский город. На юго-запад Алеппо стянулись боевики террористических группировок запрещенных в РФ "Джебхат Фатх аш-Шам" ("Джебхат ан-Нусра"), "Фатх Халеб", "Джейш аль-Фатх" и других.

Представители госдепа США заявляют, что в один котел с террористами попали представители "умеренной" оппозиции. Однако, кого относить к так называемой "умеренной" оппозиции США не предоставляют никакой информации.

Остановка наступления под Алеппо даст боевикам время для того, чтобы перегруппироваться и собрать силы для новых атак.

России для борьбы с боевиками террористических организаций, воюющих на территории Сирии, не нужна помощь антиигиловской коалиции во главе с США. Как сообщает издание, вооруженные силы РФ, если им не мешать, в состоянии уничтожить террористов.

Подтверждением тому стали удары дальней авиации по позициям боевиков "Исламского государства" (ИГ, запрещена на территории РФ) в районе Пальмиры, эс-Сухне и Арака. В результате авиаударов были уничтожены полевой лагерь террористов, пункт управления, военная техника, боеприпасы и вооружение. Значительные потери боевики ИГ понесли также в живой силе.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть