loading...
close
close

В Пушкине пьяный мужчина изрезал голову матери ножом

17:41
12 Августа 2016 310

В Пушкине пьяный мужчина изрезал голову матери ножом

В ночь на 12 августа в Колпинском районе Петербурга в одной из квартир дома 6 по Захаржевской улице полиция задержала мужчину, изрезавшего ножом свою 68-летнюю мать. 

В городе Пушкин на Захаржевской улице 43-летний мужчина устроил в своей квартире попойку вместе с 46-летней сожительницей. В момент пьянки дома также находилась 68-летняя мать жителя Колпинского района, сообщает "Комсомольская правда - Санкт-Петербург". Вероятно, женщина была недовольна поведением сына и его любовницы, и позволила себе открыто выразить негатив в сторону парочки.

После этого пьяный мужчина набросился на мать и стал бить ее ножом с шею и в голову. Крики и шум услышали соседи, которые сразу же вызвали полицию. Прибывшие правоохранители обнаружили в квартире пожилую женщину, истекающую кровью, и неадекватного сына. Позже рядом с домом сотрудники органов встретили и собутыльницу предполагаемого преступника.

Пострадавшую скорая помощь доставила в реанимацию. Задержанных отвезли в отделение полиции. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.