loading...
close
close

Новая медаль: стрелок Григорян принес России "бронзу"

17:59
12 Августа 2016 184

Новая медаль: стрелок Григорян принес России "бронзу"

Россиянин Кирилл Григорян завоевал бронзовую медаль в стрельбе из винтовки с 50 метров на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Эта награда стала 20-й по счету для России на текущих Играх.

Стрелок Кирилл Григорян показал второй результат в квалификации и уверенно пробился в финал. Еще большие надежды болельщики возлагали на Сергея Каменского, который в отборочных соревнованиях стал лучшим с новым олимпийским рекордом – 629 баллов.

Однако финал в стрельбе из винтовки с 50 метров оказался не таким успешным для российских спортсменов. Каменский показал лишь четвертый результат и остался без медалей. А вот Григорян удержался на третьем месте и принес в копилку России еще одну бронзовую награду.

Новым чемпионом в этой стрелковой дисциплине стал немец Хенри Юнгенель с результатом в 209,5 балла. Попутно спортсмен из Германии установил новый мировой рекорд. Вторым стал представитель сборной Южной Кореи Ким Чон Хюн (208,2). Россиянин солидно отстал от своих конкурентов. Григорян набрал 187,3 балла.

Новая медаль: стрелок Григорян принес России "бронзу"

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.