loading...
close

В Краснодаре взорвался жилой дом: есть пострадавший

18:45 12.08.2016 Views345 Марина Зимина

В Краснодаре взорвался жилой дом: есть пострадавший

В Краснодаре на пересечении улиц Петра Метальникова и Российской около пяти вечера 12 августа взорвался жилой дом. В Сети уже появились видео страшного инцидента.

Оглушительный взрыв растревожил жителей Краснодара в пятницу вечером. В одном из районов города взорвался двухэтажный дом. Взрыв был настолько мощным, что обломки долетели до соседних зданий и только чудом не разбили окна стоящих рядом домов. 

Сейчас на месте уже работают сотрудники ГУ МЧС, которые разбирают завалы. Информации о погибших пока не поступало, но уже известно, что есть один пострадавший. Взорвавшийся дом был частным. Остается только надеяться, что хозяева в момент трагедии отсутствовали. 

О причинах происшествия также пока что не сообщается. Пользователи Интернета предполагают, что все могло случиться из-за утечки газа: "Газ забыли наверное выключить, и потом где то в электропроводке замкнуло".

К проверке по факту инцидента присоединятся правоохранительные органы, которым предстоит выяснить, был ли взрыв случайностью или кто-то причастен к чрезвычайному происшествию.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть