loading...
close
close

В седьмой день Олимпиады Россия опустилась на 9-е место в медальном зачете

18:28
12 Августа 2016 224

В седьмой день Олимпиады Россия опустилась на 9-е место в медальном зачете

На текущий момент в седьмой соревновательный день на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро российские спортсмена завоевали лишь одну медаль – "бронза" на счету стрелка Григоряна. Россия опустилась на 9-е место в таблице медалей, но впереди еще несколько финалов, где можно рассчитывать на награды.

По ходу соревнований Германия и Великобритания обогнали Россию в неофициальном медальном зачете. У немцев отличился стрелок Хенри Юнгенель, у англичан традиционно отлично выступают гребцы – девушки стали лучшими в двойке распашной, а мужчины выиграли в четверке.

Россияне довольствуются пока только одной бронзовой наградой. Кирилл Григорян блеснул в стрельбе из мелкокалиберной винтовки с 50 метров. При этом по итогам квалификационных соревнований он был вторым. Другой россиянин Сергей Каменский в квалификации и вовсе показал лучший результат с олимпийским рекордом, но в финале оказался лишь четвертым.

Впереди еще достаточно финалов. Россиянам будет за кого поболеть. Александр Садовников сразится с Майклом Фелпсом на стометровке баттерфляем, а стрелок Альбина Шакирова выступит в ските. Также за медали поборются российские велогонщики и дзюдоисты.

В седьмой день Олимпиады Россия опустилась на 9-е место в медальном зачете

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.