loading...
close

Члена КПРФ Рашкина уличили в связях с криминальным авторитетом 90-х

19:41 12.08.2016 Views1640 Марина Зимина

Члена КПРФ Рашкина уличили в связях с криминальным авторитетом 90-х

Один из главных криминальных авторитетов 90-х годов, лидер саратовской группировки Игорь Чикун, убитый осенью 1995 года киллерами, оказался связан с миром политики. Журналисты телеканала НТВ раскопали интересную подробность: бандит находился в дружеских отношениях с членом КПРФ Валерием Рашкиным.

В ходе журналистского расследования сотрудники одного из главных федеральных каналов узнали – в середине 90-х Чикун добился такого авторитета, что постепенно стал не чужим человеком в кругах саратовской, а затем и российской бизнес-элиты.

В его банде крутились большие деньги, а потому Чикунов стал искать хорошего бухгалтера, которому мог бы  доверить управление своими активами. Выбор пал на Алексея Ерусланова, а позже все узнали этого человека, как одного из помощников депутата Государственной думы от КПРФ Валерия Рашкина.  

Интересен и тот факт, рассказывают журналисты телекомпании НТВ, что в 90-е спонсором избирательной кампании тогда еще будущего депутата Рашкина стала фирма, некогда принадлежавшая Чикунову. Об этом свидетельствуют найденные представителями СМИ документы.

Подробнее о деятельности члена КПРФ Валерия Рашкина и криминального авторитета Игоря Рашкина рассказывается в передаче телеканала НТВ "ЧП. Расследование":"Красная крыша".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть