loading...
close

Эрдоган заявил, что с воодушевлением начинает новый этап отношений с РФ и обвинил Запад в черствости

21:06 12.08.2016 Views684 Наталья Агеенко

 Эрдоган заявил, что с воодушевлением начинает новый этап отношений с РФ и обвинил Запад в черствости

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страна готова начать новый этап отношений с Россией и обвинил западных политиков в черствости, передает ТАСС.

По словам главы турецкого государства, его страна готова с воодушевлением открыть новую страницу в отношениях с Россией по разным направлениям, включая туризм и культурную сферу деятельности.

"Мы хотим с воодушевлением начать новую фазу в военной, политической, экономической, культурной сферах, в области туризма, по различным направлениям",– заявил глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган, комментируя прошедшую встречу в Санкт-Петербурге с президентом России Владимиром Путиным.

Глава турецкого государства также обвинил западных политиков в черствости, заявив, что практически никто из них не посетил Анкару после того, как в стране произошла попытка государственного переворота, отметив, что он "несколько раздражен этим фактом".

В своем заявлении президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган также отметил, что он сожалеет о том, что со стороны некоторых западных политиков не увидел поддержки.

Ранее сообщалось, что 9 августа в Санкт-Петербурге состоялась встреча президента России Владимира Путина с главой турецкого государства Реджепом Тайипом Эрдоганом, основной темой которой стало развитие международных отношений двух государств.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть