loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В московском метро поезд раздробил ногу застрявшему пассажиру

21:03
12 Августа 2016 577

В московском метро поезд раздробил ногу застрявшему пассажиру

В одну из столичных больниц доставили мужчину, который получил тяжелые травмы, застряв между платформой и поездом.

В пятницу, 12 августа, на станции столичной подземки "Аэропорт" 53-летний мужчина пострадал, застряв между платформой и отбывающим составом.

Как рассказал руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, при выходе из вагона у пассажира провалилась нога между платформой и поездом. В этот момент двери закрылись, и состав начал движение, передает "ТАСС".

По словам Мышляева, правоохранители опросили очевидцев данного инцидента, а также ознакомились с записью, сделанной камерой видеофиксации. По предварительной информации, в результате инцидента мужчина получил перелом таза и голени правой ноги.

Отметим, что Московский метрополитен опроверг информацию, что поезд протащил пострадавшего несколько метров. Соответствующее сообщение было опубликовано в Twitter.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.