loading...
close

30-летний убийца мужчин на юго-востоке Москвы злоупотреблял алкоголем

9:11 13.08.2016 Views180 Анна Смелая

Москва, убийство, нож, нападение, юго-восток Москвы, Рязанский проспект

Стали известны подробности образа жизни 30-летнего убийцы двух человек на юго-востоке Москвы. По данным правоохранительных органов, он злоупотреблял спиртным и в момент совершения преступления находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Об этом сообщает "Федеральное агентство новостей" в субботу, 13 августа.

Шокирующее преступление произошло утром в пятницу, 12 августа, возле станции метро "Рязанский проспект" в юго-восточной части столицы. Молодой человек неожиданно набросился на двух мужчин, 1947 и 1980 годов рождения. Он нанес им многочисленные удары ножом – в результате пострадавшие скончались. 

Также от действий агрессивного преступника пострадал третий человек, который попытался вмешаться в происходящее и остановить преступника – он получил серьезную травму руки. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи увезли его в больницу. В настоящее время пострадавшего оказана необходимая медицинская помощь, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что названо имя мужчины, зарезавшего двух человек на юго-востоке Москвы. В убийстве подозревается некий Иван Сорокин. Возраст подозреваемого – 30 лет. Против него возбуждены два уголовных дела – по статьям "Убийство" и "Причинение тяжкого вреда здоровью".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть