loading...
close
close

Снесло и затопило: дома в Амурской области лишились крыш из-за сильнейшего урагана

9:28
13 Августа 2016 257

Амурская область, ураган, стихия, подтопление, снесло крышу дома, школа, МЧС по Амурской области

Жилые дома и учреждения в Амурской области лишились крыш из-за ураганного ветра. Также несколько сел остались без электричества из-за повреждения линий электропередачи.

Об этом сообщает ТАСС в субботу, 13 августа, со ссылкой на МЧС по Амурской области.

Без света остался один населенный пункт - Родионовка. Также остаются подтопленными жилые дома и участки, у многих жителей региона погиб урожай. Без крыши остались как жилые дома, так и школа в Воскресеновке, прямо накануне учебного года.

Из-за разгула стихии в Завитинском районе Амурской области поднялись воды в реке Меркушевка, в результате более 50 приусадебных участков оказались затопленными. В Серышевском районе области, в населенном пункте Сосновка, на который надвигается циклон, местным жителям предложили эвакуироваться в пункт временного размещения до тех пор, пока ураган не утихнет.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что тропический шторм устроил кровавую бойню в Мексике. Сильнейший ураган унес жизни не менее 38 человек, из них 15 человек – дети.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.