loading...
close

Фелпс не смог завершить карьеру победой в индивидуальной гонке

9:38 13.08.2016 Views1435 Андрей Артемьев Версия для печативерсия для печати

Фелпс не смог завершить карьеру победой в индивидуальной гонке

22-кратный олимпийский чемпион из США Майкл Фелпс не смог одержать победу в своей последней индивидуальной гонке перед завершением карьеры. В пятницу самый титулованный участник Олимпиады уступил "золото" на дистанции 100 метров баттерфляем Джозефу Скулингу из Сингапура.

Абсолютный рекордсмен олимпийский игр по числу золотых медалей отметил, что сингапурец победил заслуженно. "Джош (Скулинг) провел отличную гонку, он был больше всех подготовлен", - сказал Фелпс.

Американец признался, что рассчитывал взять золото на своей коронной дистанции, где ему не было равных на трех последних Олимпиадах. "Я хотел закончить победой свою последнюю индивидуальную гонку. Теперь время готовиться к  эстафете", - признался спортсмен.

До этого стало известно, что после Олимпиады в Рио-де-Жайнеро Майкл Фелпс завершает спортивную карьеру. Американец остается единственным в истории спорта 22-кратным олимпийским чемпионом. На сегодняшний день ему 13 раз удалось стать сильнейшим на индивидуальных дистанциях, и раз 9 — в эстафетах.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что тренер российских рапиристов рассказал, как удалось сломать французов и взять "золото".

Теги: фелпс
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть