loading...
close

Темное прошлое: убийца двоих человек в Москве пил и дважды попадал под суд за разбой

10:29 13.08.2016 Views844 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Москва, нож, поножовщина, суд, разбой, дважды судимый, юго-восток Москвы, метро, убийство

Главный подозреваемый в убийстве двух человек на юго-востоке Москвы, 30-летний Иван Скоркин, ранее дважды попадал под суд за разбой.

Об этом сообщает РИА Новости в субботу, 13 августа, со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах Москвы.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что 30-летний убийца мужчин на юго-востоке Москвы злоупотреблял алкоголем, и в момент совершения страшного преступления тоже был сильно нетрезв. Также стало известно, что подозреваемый в жестоком убийстве прописан в Курской области, но постоянно проживал в Москве. Его судили за разбой в 2005 и 2008 годах, то есть, впервые в поле зрения правоохранительных органов Скоркин попал еще до того, как ему исполнилось 20 лет.

Трагический инцидент произошел в пятницу утром, 12 августа, на юго-востоке Москвы, возле станции метро «Рязанский проспект». По данным следствия, подозреваемый напал с ножом на двоих мужчин, 1947 и 1980 года рождения. От полученных ранений потерпевшие скончались. Также пострадал еще один человек, который пытался остановить преступника, его отправили в больницу.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть