loading...
close
close

От побежденного учителя: Майкла Фелпса на Олимпиаде в Рио обогнал его сингапурский ученик

12:15
13 Августа 2016 4384

Олимпиада в Рио, Олимпийские Игры, Фелпс, Джозеф Скулинг, Сингапур, дистанция 100 метров, пловцы, соревнования

Многократный олимпийский чемпион Майкл Фелпс в пятницу, 13 августа, не смог взять золотую медаль в индивидуальной гонке на дистанции 100 метров баттерфляем. Его обогнал спортсмен из Сингапура, Джозеф Скулинг, который принес своей стране первое "золото".

Весть о победе сингапурского пловца вмиг облетела социальные сети и стала сенсацией, особенно после того, как выяснилось, что восемь лет назад, в 2008 году, Майкл Фелпс давал мастер-класс юному пловцу Скулингу, который восхищался мастерством чемпиона и внимательно внимал его урокам. В то время никто не мог предположить, что через долгие годы ученик превзойдет своего учителя и фактически "вырвет у него из рук" золотую олимпийскую медаль на Играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году:

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что Фелпс не смог завершить карьеру победой в индивидуальной гонке. 22-кратный олимпийский чемпион из США уступил молодому спортсмену из Сингапура. По словам самого Фелпса, Скулинг получил свою награду заслуженно, поскольку хорошо подготовился к соревнованиям. При этом Фелпс не стал скрывать своей досады от того, что оказался слабее юного сингапурца.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.