loading...
close
close

Жесткая драка превратила ночной центр Москвы в поле битвы: идет расследование инцидента

13:09
13 Августа 2016 2779

Москва, драка, Петровка, ЦУМ, побоище, полиция, пострадавшие в драке в центре Москвы

Московская полиция расследует громкий инцидент, который произошел рано утром в субботу, 13 августа, в центре столицы, на Петровке, недалеко от ЦУМа.

Об этом сообщили СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах Москвы.

Ранее ИА "Народные новости" писало, что в центре Москвы подрались 40 пьяных гуляк: решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сообщение о том, что на Петровке произошла массовая драка, в которой приняли участие, по предварительным данным, не менее 40 человек, поступило в полицию около четырех часов утра. 

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов смогли задержать нескольких человек, которые могут иметь отношение к побоищу. Кроме того, стало известно, что один из участников массовой драки оказался в больнице после происшествия. По всей видимости, с ним также будут работать оперативники, как только его состояние улучшится.

По словам очевидцев, все участники массовой драки в самом центре Москвы находились в состоянии алкогольного опьянения. О причинах конфликта, который перерос в побоище, данных нет.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.