loading...
close

Поклонская назвала позицию Киева по подготовке диверсий в Крыму трусливой

13:51 13.08.2016 Views720 Анна Смелая

Поклонская, Крым, диверсанты, арест диверсантов, Киев, Украина, украинский кризис, подготовка террористических актов в Крыму

Киев продолжает отрицать причастность украинских властей и спецслужб к подготовке терактов на территории Крыма по одной причине – из-за трусости.

Об этом сообщает РИА Новости в субботу, 13 августа, со ссылкой на заявление прокурора республики Крым Натальи Поклонской.

Поклонская подчеркнула, что руководство Украины, которое пришло к управлению страной после государственного переворота в 2014 году, с самого начала вело себя схожим образом, и теперь своими поступками официальный Киев только подтверждает, что занимает трусливую позицию. 

Наталья Поклонская также отметила, что украинские власти действуют исподтишка, а потом, как только их ловят, начинают отрицать свою причастность к преступным инцидентам. Прокурор Крыма выразила уверенность в том, что у народа Украины скоро кончится терпение, которое позволяет трусливым политикам сейчас держаться за свои высокие посты.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что еще один подозреваемый в подготовке терактов в Крыму арестован судом. Решение об аресте вынес Киевский районный суд Симферополя. Арестован житель Крыма Андрей Захтей, родившийся в 1971 году. Его арест продлится один месяц и 26 дней.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть