loading...
close
close

Родители в панике: в Петербурге из дома сбежали подростки, имеющие суицидальные наклонности

15:47
13 Августа 2016 694

Родители в панике: в Петербурге из дома сбежали подростки, имеющие суицидальные наклонности

Сотрудники правоохранительных органов ведут розыск двух подростков: мальчика и девочки, сбежавших из своих семей и имеющих суицидальные наклонности, сообщает издание "Петербургский Дневник".

Один из подростков, 14-летний юноша, убежал из родительского дома еще в понедельник, 8 августа. Он вернулся вместе с бабушкой из деревни, но, как только та отошла от подъезда дома на улице Спирина,  где находилась квартира родителей, он скрылся в неизвестном направлении.

Полицейские предполагают, что подросток может прятаться у своих друзей в районе Невского проспекта. Важно отметить, что он не так давно проходил лечение в одной из психиатрических клиник из-за попытки совершить суицид. 

Разыскиваемая девочка также в свое время пыталась свести счеты с жизнью, вследствие чего за состоянием ее здоровья длительное время наблюдали специалисты. Но и она покинула родителей, сбежав из квартиры на Бестужевской улице через окно своей комнаты с помощью связанных простыней. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.