loading...
close

В WADA рассказали свою версию взлома аккаунта информатора легкоатлетки Степановой

15:56
13 Августа 2016 2525

WADA, Степанова, Олимпиада, взлом почты, взлом аккаунта, хакеры

В WADA, Всемирном допинговом агентстве, рассказали о том, почему электронная почта и специальный аккаунт легкоатлетки, бегуньи Юлии Степановой, оказались взломанными.

По версии допингового агентства, хакеры хотели узнать местонахождение Степановой, которая является основным информатором WADA по нашумевшему расследованию дела о якобы имевшем место применении допинга российскими спортсменами. 

Юлия Степанова, в 2013 году дисквалифицированная за употребление допинга, и ее муж приняли участие в съемках немецкого фильма под названием "Секретное дело "Допинг", в котором утверждали, что российские спортсмены якобы принимали допинг под давлением тренеров. 

Затем "допинговым скандалом" занялось WADA, которое в результате приняло жесткое и, по мнению спортсменов и экспертов, крайне несправедливое решение: всех российских легкоатлетов не допустили к участию в Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что информатор WADA легкоатлетка Степанова заявила о взломе своей почты. Взлом подтвердили в WADA, сообщил сайт ESPN.

Также стало известно, что неизвестные хакеры взломали специальный аккаунт, с помощью которого Степанова уведомляет Всемирное допинговое агентство о своем местонахождении. Отметим, что место жительства Юлии Степановой в настоящее время держится в тайне.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив