loading...
close

Проспорил: тренер российских фехтовальщиков побреется наголо из-за успеха в Рио

19:31 13.08.2016 Views683 Андрей Артемьев Версия для печативерсия для печати

Проспорил: тренер российских фехтовальщиков побреется наголо из-за успеха в Рио

Удачное выступление российских фехтовальщиков на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро станет поводом к тому, что главный тренер сборной Ильгар Мамедов побреется наголо.

Как рассказал сам тренер, он заключил со своими подопечными пари, по которому обещал побриться наголо в случае успешного выступления. О том, что российскому наставнику в ближайшее время все же придется лишиться шевелюры стало ясно после второй золотой медали.

"Я сказал: если будет два золота, я буду не кучерявым, а лысым», - рассказывает Ильгар Мамедов в интервью телеканала 360. «И они мне пишут по WhatsApp, ждут, когда это шоу произойдет. Представляете?", - с улыбкой добавил тренер.

Наставник россиян также рассказал, что в команде сложилась теплая атмосфера, которая помогает побеждать.

Российские фехтовальщики уже принесли в копилку национальной сборной три золотых, одну серебряную и две бронзовых награды. Еще одну медаль в субботу гарантировали саблистки, вышедшие в финал командного турнира после победы над сборной США.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что президент России Владимир Путин поздравил рапиристов и назвал их победу на ОИ-2016 в Рио триумфом.

Теги: рио
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть