loading...
close
close

IAAF назвала причину отстранения российской легкоатлетки Дарьи Клишиной от Олимпиады-2016 в Рио

22:13
13 Августа 2016 738

IAAF назвала причину отстранения российской легкоатлетки Дарьи Клишиной от Олимпиады-2016 в Рио

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) сообщила, что единственную допущенную до Олимпиады-2016 российскую легкоатлетку Дарью Клишину отстранили от участия в Олимпиаде в Рио.

Как рассказали в IAAF, спортсменку отстранили на основании новых сведений, которые были получены на минувшей неделе. О какой конкретно информации идет речь, пока неизвестно.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что CAS подтвердил отстранение единственной российской легкоатлетки Дарьи Клишиной от Олимпиады-2016 в Рио.

Глава CAS Матье Риб рассказал ТАСС, что Клишина уже подала апелляцию на отстранение от участия международных соревнованиях. Эта заявка будет рассмотрена в течение 24 часов.

Олимпийскую сборную РФ отстранили от участия в первой латиноамериканской Олимпиаде из-за дисквалификации национальной федерации. Прыгунья в длину Дарья

Клишина стала единственной российской легкоатлеткой, индивидуальную заявку на участие в Играх которой удовлетворили. Ранее CAS отклонил иск Олимпийского комитета РФ и 68-ти российских легкоатлетов к IAAF, пытавшихся оспорить свое неучастие в Олимпиаде в Рио.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Результаты обследования в больнице Армена Джигарханяна скажут вечером

Российскому артисту Армену Джигарханяну стало плохо вечером, в том числе, из-за его простуды. Во избежание рисков развития осложнений медики его госпитализировали для полного обследования. Оно началось в пятницу, в 11 утра.