loading...
close
close

Пауки в банке: спецназ Национального антикоррупционного бюро Украины избил сотрудников Генпрокуратуры

0:12
14 Августа 2016 189

Пауки в банке: спецназ Национального антикоррупционного бюро Украины избил сотрудников Генпрокуратуры

Возле здания департамента Генеральной прокуратуры Украины в Киеве произошла драка между сотрудниками ведомства и бойцами спецназа Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом сообщает канал "Звезда".

Причиной конфликта, по сообщению СМИ, стало обнаружение сотрудниками Генпрокуратуры слежки со стороны сотрудников НАБУ, которое вызвало их возмущение.

Сотрудники спецназа НАБУ напали на представителей Генпрокуратуры Украины и отбили у них человека, которого сотрудники прокуратуры задержали в подозрении в слежке.

По информации издания, отношения между ведомствами в последнее время стали очень напряженными. Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины провели обыски в здании Национального антикоррупционного бюро.   

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: в Сети появилось видео нападения на поезд в Швейцарии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.