loading...
close

Стало известно, когда CAS рассмотрит дело легкоатлетки Клишиной

0:55 14.08.2016 Views895 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати

Стало известно, когда CAS рассмотрит дело легкоатлетки Клишиной

Спортивный арбитражный суд рассмотрит апелляцию российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной на отстранение IAAF от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
Спортивный арбитражный суд (CAS) займется делом российской легкоатлетки Дарьи Клишиной в воскресенье, 14 августа, в 17:00 по московскому времени (11:00 по местному). Об этом сообщил адвокат спортсменки Пол Грин.

Ранее глава CAS Матье Риб подтвердил информацию о том, что россиянка отстранена от участия в Олимпиаде-2016. Об этом же сообщила Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF). Риб также рассказал, что Клишина подала апелляцию на решение IAAF о недопуске к участию в олимпийском турнире в Латинской Америке.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что IAAF назвала причину отстранения российской легкоатлетки Дарьи Клишиной от Олимпиады-2016 в Рио.

В Олимпийском комитете России осудили решение отстранить единственную допущенную к ОИ-2016 российскую легкоатлетку на основании неких дополнительных сведений независимой комиссии ВАДА. Глава ОКР Александр Жуков рассказал, что о наличии Клишиной в списке Макларена IAAF не могла не знать.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть