loading...
close

"Он был тем дроидом, которого я искал": соцсети скорбят об уходе Кенни Бейкера, сыгравшего дроида R2-D2 в "Звездных войнах"

2:37 14.08.2016 Views398 Александра Волкова

"Он был тем дроидом, которого я искал": соцсети скорбят об уходе Кенни Бейкера, сыгравшего дроида R2-D2 в "Звездных войнах"

Актеры, сыгравшие в галактической саге "Звездные войны", и фанаты выражают соболезнования в связи с кончиной актера Кенни Бейкера, который сыграл дроида R2-D2.

Партнер Бейкера по "Звездным войнам" Марк Хэмилл, сыгравший Люка Скайуокера, написал в своем Twitter-аккаунте, что Кенни Бейкер был "преданным другом" и перефразируя знаменитую фразу из фильма добавил, что "он был тем дроидом, которого я искал". 

Юэн МакГрегор, который исполнил роль Оби-Ван Кеноби в трех фильмах франшизы "Скрытая угроза", "Атака клонов" и "Месть ситхов", ставших для Кенни Бейкера последними, где он исполнил роль R2-D2, написал, что с Бейкером было приятно работать.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что на 83-м году жизни в Великобритании скончался актер Кенни Бейкер, сыгравший дроида R2-D2 в саге "Звездные войны".

Бейкер снялся в пяти из семи фильмах галактической саги. Отметим, что в фильме "Звездные войны. Эпизод III: Мести ситхов" его участие было минимальным. Вместо него на съемках использовали радиоуправляемую и анимированную модели. В фильме "Звёздные войны: Пробуждение силы" он выступил лишь в качестве консультанта. Однако несмотря на это Кенни Бейкер был указан в титрах как исполнитель роли R2-D2 во всех семи фильмах.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть