loading...
close
close

Правительство РФ рассмотрит петицию за отмену "пакета" Яровой

6:48
14 Августа 2016 1554

 Правительство РФ рассмотрит петицию за отмену "пакета" Яровой

Голосование за петицию против антитеррористического "пакета", разработанного депутатом Ириной Яровой, опубликованную на официальном портале "Российской общественной инициативы" (РОИ) завершено.

Согласно данным, количество пользователей, подписавших его, перевалило за сотню тысяч человек, что говорит о том, что правительство РФ, согласно правилам, рассмотрит данный документ.

"Данный закон требует огромных денег и может привести к банкротству многих интернет-компаний, и снизить доход государства от получаемых от них налогов. Также он ущемляет права человека",– говорится в опубликованном документе.

Речь идет о том, что согласно правилам, в случае, если инициатива набирает сто и более тысяч голосов "за", то правительство РФ обязано рассмотреть данный документ.

Ранее на портале "Российской общественной инициативы" (РОИ) появилась петиция против антитеррористического «пакета» депутата Ирины Яровой, в котором россияне выразили свое отношение к данным поправкам чиновника.

Антитеррористический "пакет", разработанный депутатом Ириной Яровой, одобренный правительством, представляет собой ряд поправок к существующему закону, согласно которым, помимо прочего, операторы обязаны в течение полугода на своих серверах хранить переписку и другой контент своих абонентов.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.