loading...
close

Ефимова: российской команде не хватило везения в борьбе за медали в эстафете на Олимпийских играх

7:46 14.08.2016 Views1636 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати

Ефимова: российской команде не хватило везения в борьбе за медали в эстафете на Олимпийских играх

Женская сборная России по плаванию, в состав которой вошли Юлия Ефимова, Анастасия Фесикова, Вероника Попова и Светлана Чимрова, заняла шестое место в комбинированной эстафете 4 по 100 метров. Такой результат пловчиха Ефимова связывает с тем, что команде не хватило везения.

По ее словам, россиянки очень настраивались на эстафету и верили, что могут завоевать олимпийские медали, однако спортсменкам не хватило удачи, передает издание "Р-Спорт".

Юлия Ефимова также подчеркнула, что для нее очень важно было обогнать американскую пловчиху Лилли Кинг, которая нелестно высказалась о российской спортсменке до и после соревнований на дистанции 100 метров брассом, на которой Кинг взяла "золото", а Ефимова пришла к финишу второй. Российской пловчихе в комбинированной эстафете 4 по 100 метров удалось показать результат на 0,72 секунды лучше, чем у ее американской соперницы.

Лучший результат Юлии Ефимовой однако не помешал американской сборной выиграть золотые медали в этом виде олимпийских соревнований. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть