loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Убийство вооруженного человека обернулось для полиции массовыми беспорядками в Милуоки

8:17
14 Августа 2016 125

 Убийство вооруженного человека обернулось для полиции массовыми беспорядками в Милуоки

Убийство полицейским вооруженного человека, якобы в целях самозащиты, обернулось для правоохранителей массовыми беспорядками, включая поджоги автомобилей и заправочной станции, пишут местные СМИ.

Как стало известно, после того, как 24-летний офицер полиции Милуоки в штате Висконсин застрелил мужчину, направившего на него пистолет, одна из родственниц погибшего вышла к толпе людей и попросила их разойтись.

Отмечается, что после просьбы женщины, некоторые разошлись, однако не менее сотни людей стали забрасывать полицейских камнями и обломками кирпичей и поджигать их автомобили.

Сообщается также, что в результате массовых беспорядков были слышны выстрелы, однако понять, кто и в кого стрелял пока невозможно.

В данный момент информация о погибших и пострадавших в результате стихийных столкновений, произошедших в ночь на 14 августа, уточняется.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.