loading...
close
close

Открывший огонь по полицейским в Дагестане боевик ликвидирован

8:22
14 Августа 2016 99

Открывший огонь по полицейским в Дагестане боевик ликвидирован

В Дагестане сотрудники правоохранительных органов застрелили мужчину, который открыл по ним стрельбу.

В ночь с 13 на 14 августа в Магарамкентском районе республики силовики попытались остановить для проверки мужчину. Он открыл по ним стрельбу, в результате ответным огнем он был убит. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет, передает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана.

В настоящий момент силовики проверяют дом, в который направлялся мужчина. По предварительным данным, он находился в розыске. Убитого подозревали в участии в незаконных бандформированиях.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Нью-Йорке неизвестные застрелили имама и его помощника. Неизвестные открыли стрельбу по имаму и его помощнику. Имама нашли мертвым с пулей в голове, а его помощника госпитализировали с тяжелым ранением в грудь. Он скончался в больнице. Полицейские опрашивают очевидцев произошедшего, они особенно заинтересованы тем, что сказали неизвестные перед стрельбой, поскольку это может помочь понять мотивы стрелявших.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.