loading...
close

В дагестанском селе, где был убит участник бандподполья, введен режим КТО

8:45 14.08.2016 Views201 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати

В дагестанском селе, где был убит участник бандподполья, введен режим КТО

В селе Магарамкентского района Дагестана введен режим контртеррористической операции (КТО). Об этом сообщил представитель оперативного штаба по республике.

В 7:30 руководителем оперативного штаба было принято решение о введении в селе Тагиркент-Казмаляр Магарамкентского района режима КТО, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба.

В ночь с 13 на 14 августа в селе Магарамкентского района был ликвидирован боевик, находившийся в федеральном розыске. По предварительной информации, убитый был объявлен в розыск как участник незаконных бандформирований. Он являлся членом так называемой Южной бандгруппы, в федеральном розыске он находился за совершение ряда преступлений.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что открывший огонь по полицейским в Дагестане боевик ликвидирован. Силовики пытались остановить мужчину для проверки. Боевик открыл по представителям правоохранительных органов стрельбу, в результате ответного огня он был уничтожен. Среди силовиков пострадавших нет.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть