loading...
close
close

Адвокат Клишиной назвал отстраненную от Олимпиады в Рио спортсменку жертвой системы

9:37
14 Августа 2016 1209

 Адвокат Клишиной назвал отстраненную от Олимпиады в Рио спортсменку жертвой системы

Адвокат российской легкоатлетки Дарьи Клишиной, отстраненной от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, которые проходят в эти дни в Бразилии, Пол Грин прокомментировал ситуацию со спортсменкой, пишет интернет-версия ТК "МатчТВ".

"Дарья говорит правду, она чиста. ИААФ уже признал, что она чиста, и все происходящее несправедливо. То, в чем ее обвиняют, не имеет к ней никакого отношения. Она жертва системы",– заявил адвокат Дарьи Клишиной Пол Грин.

Адвокат также отметил, что в защиту российской легкоатлетки есть сильные юридические аргументы, подчеркнув, что апелляция уже подана.

Пол Грин также предположил, что его клиента отстранили от участия в Играх в связи с тем, что она не является гражданкой США, хотя и приехала в Америку несколько лет назад, однако, как отметил адвокат, ее все равно подозревают в участии в допинг-скандале.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Стало известно, когда CAS рассмотрит дело легкоатлетки Клишиной".

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.