loading...
close
close

Смертельный обгон: в Петербурге столкнулись автомобили Volkswagen, два человека серьезно пострадали

10:54
14 Августа 2016 337

Смертельный обгон: в Петербурге столкнулись два автомобиля Volkswagen, два человека серьезно пострадали

В Красносельском районе Санкт-Петербурга произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей марки "Фольксваген", сообщает издание "Водитель Петербурга".

Согласно информации отдела пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, авария произошла в субботу вечером, 13 августа, в районе дома № 36 на улице Тамбасова.

По предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, виновником ДТП был 56-летний водитель "Фольксваген Гольф". Мужчина совершил опрометчивый маневр, который и стал причиной столкновения: петербуржец попытался обогнать поворачивающий налево во двор "Фольксваген Тигуан", однако потерпел неудачу и въехал в него. 

В результате аварии владелец "Фольксваген Гольф" и пассажир "Фольксваген Тигуан" в возрасте 19 лет получили травмы средней степени тяжести. Сейчас они госпитализированы в больницу, где медики оказывают им необходимую помощь.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Массовое ДТП в Петербурге: в результате аварии пострадал мотоциклист, его пассажирка лежит без движения

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.