loading...
close
close

Бегбедер, ты не прав: ученые доказали, что любовь женщины живет пять лет

12:49
14 Августа 2016 2169

Бегбедер, ты не прав: ученые доказали, что любовь женщины живет пять лет

Ученые из Бельгии  пришли к выводу, что в любовь в сердце женщины живет не более пяти лет, сообщает издание Planet today.

Результаты проведенного исследователями опроса в Сети показали, что у 80 % женщин, решивших принять участие в  научном эксперименте, романтические чувства к их избранникам угасают через пять лет после начала отношений.

Только 20 % респонденток уверили специалистов в том, что даже через пять лет они продолжают испытывать ту же самую любовь к своей второй половине, что и на заре их отношений.

Всего ученые опросили около 200 женщин, давно состоящих в браке. Большинство из них отметили значительное снижение интереса их мужей к их личности спустя несколько лет после свадьбы. Именно это, по их мнению, и послужило причиной для ответного угасания чувств.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Чувства мыслям не помеха: ученые выяснили, как любовь влияет на мозговую активность человека

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.