loading...
close

Голый безумец разгромил ларек на улице Замшиной в Петербурге

13:13 14.08.2016 Views240 Данила Явейн

Голый безумец разгромил ларек на улице Замшиной в Петербурге

Ночью неадекватный голый гражданин громил продуктовый ларек мусорным баком у перекрестка Замшиной с Бестужевской улиц в Петербурге, сообщили горожане в группе "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" в социальной сети "Вконтакте".

В ночь на воскресенье, 14 августа, в Санкт-Петербурге у перекрестка Замшиной с Бестужевской улицей, раздетый мужчина мусорным баком ломал продуктовый ларек "Белорусские продукты" и кричал, что ему страшно, сообщили очевидцы в социальной сети. Местные жители, перепуганные невиданным зрелищем, вызвали полицию и "скорую". Правоохранители увезли ночного хулигана в ближайший отдел полиции для проведения медицинского освидетельствования и дачи показаний.

"У перекрестка Замшиной с Бестужевской голый мужик пытался затащить мусорный бак в ларек. Кричал что ему страшно. Позвонили в отдел и "скорую", приехали, забрали", - сухо сообщают свидетели произошедшего. "То ли еще будет. Платы горят сейчас повсеместно. Пока человечество привыкнет к такому ритму жизни - не одни мозги сгорят", - утверждают некоторые. Но большинство горожан склоняется к тому, что мужчина просто стал жертвой психотропных веществ, которые необдуманно употребил накануне.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть