loading...
close
close

"Эти изверги искромсали мне голову": тренер Мамедов поделился впечатлениями от новой прически

14:14
14 Августа 2016 786

"Эти изверги искромсали мне голову": тренер Мамедов поделился впечатлениями от новой прически

Главный тренер российской сборной по фехтованию Ильгар Мамедов рассказал о том, как его подопечные побрили его на глазах огромной толпы.

"Я с этими извергами возвращаюсь в Олимпийскую деревню. У нас 7 медалей. Вот эти изверги искромсали меня и мою голову. Сейчас приедем, и посмотрю в зеркало", — цитирует его слова Life.ru.

Мамедов также отметил, что если прическа ему не понравится, спортсменам придется ее переделывать.

Ранее ИА "Народные новости" опубликовало видео, на котором саблистка Яна Егорян и рапирист Тимур Сафин обрили наголо своего тренера Ильгара Мамедова, который пообещал расстаться с волосами, если сборная России по фехтованию получит хотя бы два золота.

Отметим, что российские спортсмены уже завоевали четыре золотых медали. Именно по этой причине Егорян и Сафин не стали ждать конца летней Олимпиады, взялись за ножницы и машинку для стрижки и обрили наголо тренера Мамедова.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.