loading...
close
close

Американским демократам сделали непристойное предложение

14:19
14 Августа 2016 301

Американским демократам сделали непристойное предложение

Накануне лидер демократической партии в Палате представителей Конгресса США Нэнси Пелоси пожаловалась журналистам, что после взлома базы данных Национального комитета Демократической партии на ее телефон посыпались ругательства и непристойные предложения, сообщают местные СМИ.

Поле взлома базы данных на американских демократов посыпались ругательства и непристойные предложения. Шквал звонков, смс и голосовых сообщений обрушился на лидера демократов в Палате представителей Конгресса США Нэнси Пелоси. Опубликованный в Мировой Сети личный номер политика использовали все желающие граждане США. "Я летела из Флориды в Калифорнию, когда это произошло. После приземления я получила множество, главным образом непристойных и пошлых, звонков, голосовых и текстовых сообщений", - призналась Пелоси. "Я поменяю свой номер телефона, и я советую всем вам сделать то же самое. Это печальное развитие событий не только для нас, но, что более важно, для всей нашей страны", - сообщила конгрессмен своим коллегам по партии.

Напомним, в пятницу, 12 августа, хакер, известный под псевдонимом Guccifer 2.0, выложил в интернет личные данные известного американского политика и данные 200 ее коллег-демократов. Служба информационной безопасности Палаты представителей уже призвала законодателей и их помощников поменять пароли доступа к своим учетным записям в интернете, а также изменить электронные адреса личной почты.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.