loading...
close

Пхеньян расчехляет ракеты: Вашингтон получит ответный удар

14:38 14.08.2016 Views1260 Данила Явейн Версия для печативерсия для печати

Пхеньян расчехляет ракеты: Вашингтон получит ответный удар

Северная Корея спешит перейти от слов к делу. Вооруженные силы КНДР переведены с режима военного противодействия в режим упреждающего удара. Целью ядерных ракет Пхеньяна остаются крупные города США.

Наращивание американского военного присутствия в Тихом океане вывело из себя руководство Северной Кореи. Вооруженные силы КНДР приведены в полную боевую готовность и могут в любой момент перейти от слов к делу. Право на совершение упреждающего ядерного удара не является монополией США, считают руководители страны.

Оперативные группы Северной Кореи полностью готовы нанести беспощадный и истребляющий удар по противнику, если он совершит хоть малейшую провокацию, говорится в заявлении Государственного комитета обороны. Превентивный ядерный удар справедливости будет нанесен согласно порядку, установленному высшим руководством Корейской народной армии, сказано в сообщении.

Напомним, Северная Корея давно грозит превратить Вашингтон в "море огня". В этом году Совбез ООН уже принял резолюцию об ужесточении санкций против Пхеньяна. В ответ КНДР запустила несколько ракет малого радиуса действия, которые упали в Японское море. Страна активно проводит ядерные испытания и отказывается сворачивать свою военную программу, несмотря на требования международных организаций. Местное руководство уже объявило, что в распоряжении Северной Кореи наконец появилась и водородная бомба, способная нанести значительный ущерб не только США, но и всему живому на планете.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть