loading...
close
close

Стало известно, какие объекты ИГ уничтожили бомбардировщики Ту-22М3 близ города Дейр-эз-Зор в Сирии

14:49
14 Августа 2016 2372

Стало известно,  какие объекты ИГ уничтожили бомбардировщики Ту-22М3 под Дейр-эз-Зором в Сирии

Российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли ряд авиаударов по объектам "Исламского государства" (запрещенной в Российской Федерации террористической организации).

Согласно официальному сообщению Министерства обороны Российской Федерации, Ту-22М3 уничтожили шесть складов с боеприпасами, два пункта управления боевиков, четыре боевых автомобиля, семь машин с крупнокалиберным вооружением и два танка. 

Кроме того, в ходе операции ВКС РФ было обезврежено большое количество террористов. Точное количество убитых боевиков пока что неизвестно.

Видео авиаударов российских бомбардировщиков было выложено в свободный доступ на официальной странице Минобороны РФ в социальной сети "Твиттер". На опубликованных кадрах видны сбрасываемые Ту-22М3 осколочно-фугасные боеприпасы.

Напомним, участниками операции были шесть российских бомбардировщиков и два истребителя Су-35С и Су-30СМ. Авиаудары были нанесены по позициям ИГ в районе города Дейр-эз-Зор в Сирии. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Российская авиабомба нового поколения: ВС России продемонстрируют военные возможности в борьбе с ИГ под Алеппо

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.