loading...
close
close

Стало известно, какие последствия оставило землетрясение на Сахалине

17:27
14 Августа 2016 3898

Стало известно, какие последствия оставило землетрясение на Сахалине

Спасатели не обнаружили разрушений после землетрясения на Сахалине. Жертв и разрушений на территории области нет, передает областной главк МЧС России.

Команды спасателей провели тщательный осмотр территории, на которой сегодня произошло землетрясение магнитудой 5,8 баллов. В первую очередь внимание уделялось социальным объектам и объектам жизнеобеспечения. Оказалось, что разрушений на острове нет.

"Оперативными группами администрации муниципальных образований и местных гарнизонов пожарной охраны производился осмотр зданий и сооружений на предмет возможных повреждений. Особое внимание уделялось социально значимым объектам, в том числе объектам жизнеобеспечения. Жертв, разрушений на территории области нет. Обстановка находится на контроле дежурной смены ЦУКС. При необходимости гражданам следует обратиться в дежурные службы", — сообщают спасатели.

Напомним, первые подземные толчки были зафиксированы сейсмологами в воскресенье, 14 августа, в 22.15 по местному времени (14.15 по московскому времени) в 62 километрах к югу от города Александровск-Сахалинский. Очаг располагался на глубине 10 километров. Жертв и пострадавших среди местного населения нет.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.