loading...
close

Беспредел коллекторов: в Петербурге замурованы пять квартир соседей должника

19:05 14.08.2016 Views2091 Данила Явейн

Беспредел коллекторов: в Петербурге замурованы пять квартир соседей должника

Озверевшие коллекторы в Петербурге ошиблись адресом и замуровали пять квартир соседей должника, заперев внутри собственного дома ни в чем неповинных людей.

В Красносельском районе Петербурга 13 августа коллекторы пришли вышибать долги с одного из жильцов многоквартирного дома. Не обнаружив виновного, коллекторы в бессильной ярости решили залить монтажной пеной двери в квартиры жильцов по соседству.

В качестве "вишенки на торте" беспредельщики исписали краской стены, расклеили листовки угрожающего содержания, с требованиям "воспитывать" соседа-неплательщика. В результате запертыми в своих домах оказалось несколько семей, в том числе кормящая мать с грудным ребенком. Сами жители освободиться не смогли и вызвали спасателей МЧС и полицию.

Приехавшие на помощь жителям дома полицейские выяснили, что разыскиваемый коллекторами должник уже более пяти лет не проживает по указанному адресу, так как давно продал свое жилье. Получается, что озверевшие коллекторы ни за что наказали несколько абсолютно невиновных семей.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть