loading...
close
close

Стали известны подробности жуткого ДТП, в котором погиб зампред петербургского Заксобрания Солтан

21:59
14 Августа 2016 9835

 Стали известны подробности жуткого ДТП, в котором погиб зампред петербургского Заксобрания Солтан

В рамках дела о страшном ДТП под Санкт-Петербургом, в котором погиб заместитель председателя петербургского Заксобрания Павел Солтан, появились некоторые подробности, передает "Федеральное агентство политических новостей ФАП".

Как стало известно, смертельное ДТП, в котором погиб Павел Солтан, произошло в результате столкновений двух автомобилей Mercedes и Toyota на участке трассы Парголово-Огоньки на 43-м километре автодороги.

Отмечается, что в результате столкновения иномарок Павел Солтан получил травмы несовместимые с жизнью и погиб на месте происшествия, а его жена и дочь были доставлены вертолетом в ближайшую больницу в тяжелейшем состоянии.

Ранее сообщалось, что вечером, 14 августа, в воскресенье под Санкт-Петербургом произошло страшное ДТП, в котором погиб зампредседателя петербургского Заксобрания Павел Солтан и еще пять человек, находившиеся в двух автомобилях на момент аварии, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в ближайшую больницу.

Также сообщается, что на месте смертельного ДТП находится председатель Заксобрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, который пообещал, что данная авария будет тщательно расследована.

В данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства трагичного инцидента.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив