loading...
close

Легкоатлетка Клишина отказалась комментировать итоги завершившегося заседания CAS

22:54 14.08.2016 Views1058 Наталья Агеенко

 Легкоатлетка Клишина отказалась комментировать итоги завершившегося заседания CAS

Российская легкоатлетка Дарья Клишина отказалась комментировать заседание Спортивного арбитражного суда (CAS), которое завершилось в эти часы и длилось более четырех часов, передает ТАСС.

Как стало известно, российская спортсменка присутствовала на заседании Спортивного арбитража, где решался вопрос о ее допуске к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, которые проходят в эти дни в Бразилии, однако от комментариев по его итогам отказалась.

Отмечается, что заседание Спортивного арбитража по вопросу допуска российской спортсменки на Олимпиаду в Бразилии началось в пять часов вечера по московскому времени и завершилось после 21.00 (по мск.).

Также сообщается, что окончательный вердикт CAS по делу Дарьи Клишиной, обвиняемой в участии в допинг-скандале, будет известен в ближайшие часы.

Ранее сообщалось, что Спортивный арбитражный суд завершил заседание по делу российской легкоатлетки Дарьи Клишиной о допуске спортсменки к участию в Олимпийских играх в Бразилии, которые проходят в эти дни в Рио-де-Жанейро.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть