loading...
close

"Золотая антилопа" гимнастка Мустафина принесла России за день второе золото на Олимпиаде в Рио

23:44 14.08.2016 Views2104 Наталья Агеенко

 "Золотая антилопа" гимнастка Мустафина принесла России за день второе золото на Олимпиаде в Рио

Гимнастка Алия Мустафина, выступающая в составе олимпийской сборной России на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, которая проходит в эти дни в Бразилии, принесла своей стране за день вторую золотую медаль и кроме того стала двукратной олимпийской чемпионкой в соревнованиях на брусьях.

Таким образом, 21-летняя гимнастка Алия Мустафина пополнила олимпийскую копилку медалей восьмым золотом, обойдя в соревнованиях на брусьях американскую спортсменку Мэдисон Кочиан.

Кроме того, Алия Мустафина, завоевавшая золото в Летних Олимпийских играх в Бразилии, повторила успех Олимпиады в Лондоне в 2012 году, а всего в копилке спортсменки находятся уже шесть медалей.

Российская гимнастка Алия Мустафина в 2012 году на Олимпиаде в Лондоне помимо золота завоевала бронзу в вольных упражнениях и личном многоборье, а также серебро в командном многоборье.

Ранее сообщалось, что 14 августа в воскресенье российские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова обошли швейцарок и завоевали для своей страны золотую медаль, посвятив победу всей России.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть